Salade des pécheurs

 

Fiche technique de fabrication N°1438

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,324 €
Prix de revient TTC Total : 31,777€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 808,073 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Salade de mesclun kg 0,720
Garniture
Coquilles saint-Jacques kg 0,720
Poivre du moulin pm 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,132
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) kg 1,920
Vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,720
Poivre du moulin pm 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,240
Décor
Cerfeuil Botte 0,480
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation